Тушеная цесарка. Как тушится цесарка, чтобы сохранился ее аромат и полезные свойства

Из этой статьи вы узнаете, как правильно готовится тушеная цесарка. Рецепт уникальный и очень просто, представлен пошагово.

Тушеная цесарка это ни с чем несравнимое блюдо, которое украсит любой стол, а тем, кто его попробует запомниться надолго.

В приготовлении оно несложное, а ингредиенты доступны и их можно купить в любом магазине.

Ингредиенты:

  • пара столовых ложечек оливкового масла;
  • одна цесариная тушка;
  • одна луковица;
  • чесночный зубок;
  • грамм четыреста соленых помидор;
  • столовая ложечка орегано;

    Сушеный орегано
    Сушеный орегано
  • оливки;
  • молотый перчик;
  • соль.

Приготовление

  1. Первым делом нужно подогреть на сковородке масло.
  2. Цесарочку режем на куски и обжариваем со всех сторон пока она не станет румяной.
  3. Выкладываем на тарелочку.
  4. Кладем на сковородку порезанный лук и чеснок и тушим пока они не размягчатся.
  5. Перекладываем в кастрюльку из жароустойчивого стекла, добавляем помидорки, орегано,
    Кастрюля из жароустойчивого стекла
    Кастрюля из жароустойчивого стекла


    грамм триста водички, солим и перчим.

  6. Доводим до кипения.
  7. Кладем цесарку и накрываем крышкой.
  8. Тушим на медленном огне около сорока минут.
  9. Подаем, украсив оливками.

Какие блюда вы готовите из цесарок?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

 

Читайте также:  Бульон из мяса цесарки с клецками
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ферма
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector