Фаршированные и запеченные в духовке фельдшера с овощами.

Из этого рецепта вы узнаете, как готовится и запекается цесарка фаршированная с овощами. Приготовление несложное, но блюдо получается потрясающее!

Фаршированная цесарка — изысканное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Начинять тушку можно самыми разными ингредиентами и при этом, конечно же, каждый раз вкус будет иной.
К сожалению, многие хозяйки боятся готовить подобные блюда и напрасно. Все очень и очень просто. Нужно лишь немного практики. Уверяем вас достаточно лишь попробовать и следовать нашему рецепту и все у вас получится, так как нужно!

Нам потребуется

  • одна цесариная тушка;
  • одно яйцо;
  • одно яблочко;
  • 120мл молока;
  • 120гр панировочных сухариков;
  • одна луковица;
  • 100гр печени;
  • около 10гр свежей зелени;
  • три-четыре ломтика бекона;
  • парочка столовых ложек подсолнечного масла;
  • соль и черный молотый перчик по вкусу.

Расчет ингредиентов примерно на семь порций.

Фаршированная тушка
Фаршированная тушка

Приготовление

  1. Приготовление фаршированной цесарки начинаем с обработки тушки. Размораживаем ее (если она покупалась заморожено), моем и сушим.
  2. Хорошо, но аккуратно натираем ее солью и перчиком, допустимо применение и других специй на ваше усмотрение.
  3. На следующем этапе займемся начинкой. Чистим луковицу и нарезаем ее на кубики.
  4. Ставим на огонь сковородку, наливаем подсолнечное масло и отправляем в нее лук. Жарить нужно пока он не начнет золотиться.
  5. Моем печенку и нарезаем кусочками. Отправляем к луку и немножко обжариваем.
  6. В сковородку отправляем панировочные сухарики и несколько минут подсушиваем их. Потом снимаем все с плиты и немножко охлаждаем.
  7. Яблочко моем, чистим и натираем на мелкой терке.
  8. Зелень моем, сушим и мелко нарезаем.
  9. Соединяем все ингредиенты и хорошенько, но аккуратно перемешиваем, предварительно подсолив и поперчив.
  10. Далее в начинку добавляем немножко молока и вбиваем одно яйцо. Перемешиваем.
  11. Теперь получившейся начинкой фаршируем тушку.
  12. Чтобы цесарка получилась сочной, оборачиваем ее полосочками бекона.
  13. Отправляем нашу царскую птичку в духовку, которая должна быть предварительно разогрета до 160 градусов.
  14. Запекаем до готовности.
Читайте также:  Приготовление вкусного салата "Морской коктейль" с креветками и кальмарами!

Все, наша фаршированная цесарка готова и пока она горячая нужно ставить на стол! Приятного аппетита!

Вам нравится мясо цесарок?

Загрузка ... Загрузка ...

Видео «Фаршированная цесарка»

В этом видео показан один из лучших и доступных рецептов приготовления фаршированной царской птички.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ферма
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: