Цесарки
Цесарка – это птица, которую все чаще и чаще начинают разводить в наших домашних хозяйствах. Родом она из Африки и в Европе ее начали первыми разводить французы и англичане. Мясо цесарки по вкусу очень похоже на куриное мясо, но нежнее и спрос на него растет с каждым годом. Его с большой охотой покупают рестораны и другие заведения общественного питания.
В содержании они неприхотливы, растут быстро и отличаются хорошим иммунитетом. Именно эти факторы являются основополагающими при решении открытия фермы по разведению цесарок.
Чтобы ваша домашняя ферма была прибыльной важно наладить правильное содержание и кормление этой птицы. Это не сложно, цесарки обычные птицы и если для них организовать правильные условия они будут хорошо расти и даже приносить потомство.