Цесарки
Как приготовить вкусный салатик с яйцами цесарки и картофелем
Из этой статьи вы узнаете, как приготовить салат с яйцами цесарки и картофелем. Один из лучших рецептов. Представлен пошагово с...
Готовим вкусный салат с яйцами цесарки, один из лучших рецептов. Представлен пошагово
В этой статье подробно описано как приготовить салат с яйцами цесарки. Очень вкусное блюдо дополнительным ингредиентом, являются аппетитные греночки.
Как правильно и вкусно приготовить цесарку в вине.  Лучший рецепт, представлен пошагово
Из этой статьи вы узнаете, как готовится цесарка в вине. Один из лучших и в то же время самых простых...
Лучший рецепт цесарки запеченной в рукаве. Попробовать нужно обязательно
В этой статье подробно описывается как готовится цесарка запеченная в рукаве. Это несложное в приготовлении, но очень вкусное, нежное и...
Как  правильно и вкусно готовить запеченную цесарку. Простой рецепт пошагово  с фото
Из этой статьи вы узнаете, как готовится запеченная цесарка. Это один из лучших пошаговых рецептов с фото. Попробуйте не пожалеете!
Цесарка в духовке – готовим правильно и вкусно
В этом рецепте с фото пошагово описывается, как готовится цесарка в духовке. В качестве ингредиентов можно использовать ваши любимые овощи.
Как готовится цесарка запеченная в духовке
Из этой статьи вы узнаете о таком блюде как цесарка запеченная в духовке в вине. Рецепт несложный, но блюдо очень...
Как готовится фаршированная цесарка – один из лучших рецептов
Из этого рецепта вы узнаете, как готовится и запекается цесарка фаршированная с овощами. Приготовление несложное, но блюдо получается потрясающее!
Как готовить фаршированную цесарку с корицей
Из этой статьи вы узнаете, как готовится фаршированная цесарка с корицей. Это замечательное блюдо, отличается изысканным и необычным вкусом. Попробуйте!
Как приготовить цесарку на сковороде. Рецепт представлен пошагово.
Из этой статьи вы узнаете, как готовить цесарку на сковороде. Рецепт несложный, но блюдо получается потрясающим.
Показать ещё

Цесарки

Цесарка – это птица, которую все чаще и чаще начинают разводить в наших домашних хозяйствах. Родом она из Африки и в Европе ее начали первыми разводить французы и англичане. Мясо цесарки по вкусу очень похоже на куриное мясо, но нежнее и спрос на него растет с каждым годом. Его с большой охотой покупают рестораны и другие заведения общественного питания.
В содержании они неприхотливы, растут быстро и отличаются хорошим иммунитетом. Именно эти факторы являются основополагающими при решении открытия фермы по разведению цесарок.
Чтобы ваша домашняя ферма была прибыльной важно наладить правильное содержание и кормление этой птицы. Это не сложно, цесарки обычные птицы и если для них организовать правильные условия они будут хорошо расти и даже приносить потомство.