Рецепты блюд
Несколько самых интересных рецептов супов из перепелов
В этой статье на выбор предложены самые интересные и в тоже время простые рецепты супов из перепелов, которые может позволить...
Несколько рецептов шашлыков из перепелов под различными маринадами
В этой статье представлены самые лучшие рецепты шашлыков из перепелов. Даны рекомендации по приготовлению и выбору маринада
Запекаем перепелов в духовке. Лучшие рецепты с фото пошагово
В этой статье предложены самые лучшие и между тем несложные рецепты запекания перепелов в духовке с фото. Даны рекомендации по...
Как готовить отличные блюда из перепелов. Рекомендации и рецепты приготовления
Прочитав эту статью вы узнаете, как готовить потрясающие блюда из перепелов. Как хранить птицу и подготавливать для приготовления.

Рецепты блюд

Рецепты блюд из перепелиного мяса на нашем сайте продемонстрируют Вам, что такое настоящий деликатес, который в наше время доступен почти всем. Раньше попробовать блюдо из перепела могли немногие. В гастрономии перепелов относят к дичи. Вследствие этого рецептура приготовления перепелок имеет такие же особенности, как и любая иная дичь. Сегодня в магазинах продаются в основном перепелиные тушки небольшого веса — около 150 грамм. Мясо перепелок можно запекать в духовке или гриле тушить, варить или же жарить их как шашлыки на костре. Если немного поработать с тушками удалив из них косточки, то их можно фаршировать, овощами, фруктами или даже каштанами. Перепелиное филе, очень хороший ингредиент для салатов.