Перепел
Перепела часто называют перепелками. Это небольшие птички, которые разводятся по всему миру. И это благодаря своей неприхотливости и высокой яйценоскости. Например, самка перепела несется почти ежедневно! Перепелиные яйца и мясо очень полезны и питательны. По содержанию полезных веществ превосходят яйца и мясо других птиц.
Разводить этих птиц начали в средние века в Китае. А позднее и в Японии. Ну а потом они распространились по всему миру.
В содержании и кормлении эти птички неприхотливы. Поэтому разведение перепелов можно назвать одним из самых перспективных видов бизнеса в сельском хозяйстве.
То есть, начинать нужно с небольшого поголовья. Например, с одной семьи. Предварительно узнать повадки и предпочтения перепелов. Потом перейти к более серьезным объемам.
На нашем сайте вы найдете информацию по содержанию и разведению перепелов зимой. Это будут советы и видео. Дополнительно, мы пишем про разведение и содержание перепелов на даче в летний период. Вы узнаете, сколько яиц несет перепелка и когда начинают нестись перепела. Далее, рассказываем про породы перепелов.
Выращивание и разведение перепелов для начинающих — это вполне посильная задача. Поэтому даем советы по разведению в домашних условиях.
Кстати, многих людей интересует — разведение перепелов как бизнес выгодно или нет? Приводим бизнес-план по разведению перепелок.
Очевидно, на сайте много практической информации. Например, как сделать брудер для перепелят своими руками. Мы приводим пошаговую инструкцию с чертежами и видео.